Andrè Thieme

14. NOVEMBER 2016
Platz 2 in der Riders Tour 2016!

Spannendes Finale in München

Das Finale der Riders Tour 2016 an diesem Wochenende in München hielt was es vorab versprach - Spannung bis zum Schluss! Nachdem ich mein Top-Pferd Conthendrix zuvor an diesem Wochenende nur in einem weiteren Springen eingesetzt hatte, um ihn für den Großen Preis zu schonen, hatte ich ein sehr gutes Gefühl mit ihm am Sonntag. Wir waren einer der ersten Starter und konnten uns mit einer souveränen Nullrunde für das Stechen qualifizieren. Die erste Hürde war also schon mal genommen. Insgesamt gab es 12 Starter im Stechen, darunter auch Verfolgerin Janne-Friederike Meyer und Marcus Ehning. In der Gesamtwertung war also noch einiges möglich. Leider unterlief Conthendrix und mir ein Fehler im Stechen, aber damit blieben wir nicht allein. Am Ende reichte es im Großen Preis für einen super 7. Platz. Den 2. Platz in der Gesamtwertung der Riders Tour konnte ich dadurch auch behaupten! Ich freue mich sehr über dieses Ergebnis und bin sehr zufrieden mit der Leistung von Conthendrix und auch Liratus, mit dem ich am Freitag bereits einen 7. Platz im 2-Phasen-Springen (1.45m) erreichen konnte. Nach diesem spannenden Wochenende freue ich mich schon auf die erste Probefahrt mit dem neuen Maserati!