12. JANUAR 2015
CSI Neustadt/Dosse

Gelungener Auftakt im neuen Jahr

Am Wochenende waren wir in Neustadt/Dosse am Start.

Am Freitagabend konnte ich mich mit Conthendrix, neben Johannes Vornholt mit Lucy Lou und Mark Martens mit Aken Utopia, im Barrierenspringen auf Rang 1 platzieren. In 4 Runden kämpften wir alle um die besten Ergebnisse.

Am Sonntag konnte ich mit Cupertino das Finale der Youngster Tour gewinnen. Mit einer Zeit von 31,51 sec konnten wir uns gegen die starke Konkurrenz durchsetzen und somit den Sieg für uns entscheiden.

Im Großen Preis konnte ich mich mit Conthendrix auf den 7. Platz kämpfen. In 39,98 sec   ließen wir fehlerfrei den Großteil des Starterfeldes hinter uns.

Das Turnier in Neustadt/Dosse hat uns wieder Spitzensport in familiärer Atmosphäre geboten und mich sowie die Pferde auf die kommende Saison vorbereitet.